Товаров на:

0 руб.

Оформить заказ »

Добавлено в корзину

2021-07-14 Об изменении рецептуры на средство Kiilto Teho A 100_page-0001

В соответствии с нашей стратегией в компании ведется постоянная работа по улучшению продуктов и решений Kiilto. Мы принимаем во внимание потребности и ожидания наших клиентов при разработке и совершенствовании наших продуктов. 
 
В связи с этим мы внесли изменения в рецептуру слабощелочного универсального моющего средства 205120 Kiilto Teho A 100. Мы заменили активные компоненты в средстве на более эффективные, увеличили их концентрацию. Это позволило нам усилить моющие и чистящие свойства продукта. Помимо этого, мы добавили ароматизатор в состав средства, чтобы сделать его использование более приятным.
 
Очередная партия средства будет произведена по новой рецептуре и поступит в продажу в ближайшее время.

В связи с прекращением производства после окончания складских остатков из ассортимента 
ООО «КиилтоКлин» выводится моющее средство на основе гипохлорита натрия F 261 KLORIITTI-FORTE (Ф 261 КЛОРИИТТИ-ФОРТЕ).
У нас в ассортименте есть средство Kiilto Kloriitti Forte, которое может использоваться вместо F 261 Kloriitti-Forte.

2021-06-03 О выводе из ассортимента F 261 Kloriitti-Forte-1

Главная » Статьи (пресс-релизы) » KiiltoClean - Гигиена молочного производства: как оптимизировать затраты

Статьи (пресс-релизы)

« Назад

KiiltoClean - Гигиена молочного производства: как оптимизировать затраты  19.11.2013 04:07

Груздева Марина Александровна, ООО «КиилтоКлин»

Микробиологическая чистота технологических линий играет ключевую роль при производстве молочных продуктов. Для того чтобы гарантировать высокое качество молочной продукции и обеспечить продолжительный срок ее хранения, необходимо регулярно повышать уровень гигиены на производстве.

Безопасное молоко не может содержать:

  • вредных и болезнетворных организмов;
  • чужеродных веществ;
  • остаточных количеств ингибирующих, моющих, дезинфицирующих и нейтрализующих веществ, стимуляторов роста животных (в том числе гормональных препаратов), лекарственных средств (в том числе антибиотиков).

    Микроорганизмы могут попадать в молоко с внутренних или наружных поверхностей вымени или с оборудования для переработки молока. На скорость их размножения влияют чистота оборудования и температура хранения молока.

    Компетентность компании KiiltoClean формировалась на протяжении многих лет в сотрудничестве с молокозаводами, производителями молока и государственными службами. Мы утверждаем, что производители молока – важное звено в цепи качества, поскольку их задачей является обеспечение чистоты и безупречного качества конечной продукции, и они несут ответственность за это. Понятие качества в данном случае включает в себя безопасность, органолептические и питательные свойства, качество по всей цепи производства.

    Вы предъявляете требования – мы оптимизируем процесс!

    Специалистами компании сформулированы основные требования, предъявляемые предприятиями молочной промышленности, к организации процесса мойки и дезинфекции на производстве. 

    Среди них:

  • сокращение время мойки для увеличения продолжительности производственного процесса;
  • минимизация затрат электрической и тепловой энергии, расхода воды, а также сокращение времени мойки, моющих средств, снижение затрат на логистикуи т.д.

    Наши комплексные решения

    Использование средств KiiltoClean позволяет существенно оптимизировать затраты путем значительного снижения температуры мойки.

    Воспользуйтесь предложением компании KiiltoClean и проведите на производстве аудит процесса CIP-мойки в целях оценки эффективности и экономичности существующего CIP-оборудования, программ мойки, эффективности мойки конечных объектов. Это позволит получить исчерпывающие рекомендации по повышению эффективности CIP, возможности сокращения затрат на проведение CIP (в том числе в процентном соотношении к существующим затратам), рекомендации по технической модернизации существующего оборудования в рамках снижения затрат на CIP;

  • Эффективная дезинфекция гарантирует качество продуктов и обеспечит уменьшение издержек на хранение. На большинстве объектов только визуальной оценки чистоты недостаточно, поверхности должны быть микробиологическими чистыми. Именно холодная дезинфекция KiiltoClean позволяет снизить затраты на энергоносители, а также эффективна для борьбы с бактериофагами. Несмотря на то, что в моющих средствах содержится дезинфицирующий компонент, это не гарантирует достаточно высокую степень гигиены, поскольку на этапе мойки загрязнение значительно снижает эффективность дезинфицирующего компонента. Для уничтожения микроорганизмов применяются дезинфицирующие моющие средства, а также проводится отдельная дезинфекция после мойки. Регулярная дезинфекция средствами KiiltoCleanобеспечивает высокий уровень гигиены производственного оборудования и помещений, а также гарантирует продолжительный срок хранения продуктов питания.Широкий ассортимент дезинфицирующих средств KiiltoClean позволяет подобрать средство для каждого отдельного производства;
  • Решения KiiltoClean по оптимизации производства позволяют поддерживать моющие рабочие растворы максимально эффективными;
  • Применение средств KiiltoClean снижает нагрузку на оборудование и сточные воды.

    Кроме этого, стартовавший новый проект компании предоставляет возможность подбора оптимальной программы для мойки мембран. Специалисты компании подберут программу в соответствии с используемым типом мембран и пропускаемым продуктом. И все это – по специальной цене участника проекта.

    Чистота производства и финансовый успех идут рядом на пути конкурентоспособности вашей молочной продукции.